المشوار

مرحبا بك عزيزي الزائر
يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضو معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانضمام لأسرة منتدانا وسنتشرف بتسجيلك

المشوار

مرحبا بك عزيزي الزائر
يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضو معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانضمام لأسرة منتدانا وسنتشرف بتسجيلك

المشوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المشوار منتدى منوع لكل الجزائريين والعرب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 
سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضى نفسه وزنه عرشه ومداد كلماته
 
 
 
 
 
سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله اكبر
 
 
 
 
 
استغفرك اللهم من جميع الذنوب والخطايا وأتوب إليك
 
 
 
 
حسبي الله لا إله إلا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
 
 
 
 
 
اللهم عافني في بدني اللهم عافني في سمعي اللهم عافني في بصري لا إله إلا انت اللهم اعوذ بك من الكفر والفقر واعوذ بك من عذاب القبر لا إله إلا انت
 
 
  
المشوار علم ومعرفة  نقاش وحوار  دين  تسلية وترفيه  تعارف و تواصل..
 
 
 
 
اهلا ومرحبا
 
أهلا وسهلا بك
زائرنا الكريم في المشوار 
المواضيع الأخيرة
» فقر الدم بسبب نقص الحديد
القرصة القسنطينية 15_a--10الأحد يناير 31, 2021 9:19 pm من طرف Admin

» فوائد قشر الرمان
القرصة القسنطينية 15_a--10الأربعاء يناير 27, 2021 10:18 pm من طرف Admin

» فوائد خل التفاح
القرصة القسنطينية 15_a--10الأربعاء يناير 27, 2021 10:00 pm من طرف Admin

» 10 نصائح مرورية لتفادى الوقوع فى الحوادث أثناء القيادة.
القرصة القسنطينية 15_a--10الإثنين يناير 25, 2021 9:54 pm من طرف Admin

» كل واحد يختار بوقالتو
القرصة القسنطينية 15_a--10الأحد يناير 24, 2021 10:10 pm من طرف Wissale

» قوانين المدرسة سنة 2020
القرصة القسنطينية 15_a--10الأحد يناير 24, 2021 10:00 pm من طرف Wissale

» شخصيتك من شكل وجهك و ملامحك
القرصة القسنطينية 15_a--10الأحد يناير 24, 2021 9:18 pm من طرف Wissale

» اختبار الفصل الثاني لمادة الرياضيات للسنة الأولى متوسط
القرصة القسنطينية 15_a--10الأحد يناير 24, 2021 8:28 pm من طرف Admin

» اختبار الثلاثي الاول _ الفيزياء
القرصة القسنطينية 15_a--10الأحد يناير 24, 2021 8:13 pm من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
جزائرية
القرصة القسنطينية I_vote_rcapالقرصة القسنطينية I_voting_barالقرصة القسنطينية I_vote_lcap 
كاميليا
القرصة القسنطينية I_vote_rcapالقرصة القسنطينية I_voting_barالقرصة القسنطينية I_vote_lcap 
نور الحياة
القرصة القسنطينية I_vote_rcapالقرصة القسنطينية I_voting_barالقرصة القسنطينية I_vote_lcap 
شاووووي
القرصة القسنطينية I_vote_rcapالقرصة القسنطينية I_voting_barالقرصة القسنطينية I_vote_lcap 
وحيد_نت
القرصة القسنطينية I_vote_rcapالقرصة القسنطينية I_voting_barالقرصة القسنطينية I_vote_lcap 
Admin
القرصة القسنطينية I_vote_rcapالقرصة القسنطينية I_voting_barالقرصة القسنطينية I_vote_lcap 
hanoun
القرصة القسنطينية I_vote_rcapالقرصة القسنطينية I_voting_barالقرصة القسنطينية I_vote_lcap 
tamazighet
القرصة القسنطينية I_vote_rcapالقرصة القسنطينية I_voting_barالقرصة القسنطينية I_vote_lcap 
جزائري
القرصة القسنطينية I_vote_rcapالقرصة القسنطينية I_voting_barالقرصة القسنطينية I_vote_lcap 
youcef16
القرصة القسنطينية I_vote_rcapالقرصة القسنطينية I_voting_barالقرصة القسنطينية I_vote_lcap 

 

 القرصة القسنطينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جزائرية
عضو نشيط
عضو نشيط
جزائرية


الأوسمة : المشرف المميز
الجنس : انثى عدد المساهمات : 1635
نقاط : 7641
السٌّمعَة : 36
تاريخ التسجيل : 03/11/2009
العمر : 39
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مصممة جرافيك

بطاقة الشخصية
نرد: 5

القرصة القسنطينية Empty
مُساهمةموضوع: القرصة القسنطينية   القرصة القسنطينية 15_a--10الخميس مايو 19, 2011 12:48 pm


القرصة القسنطينية


المقادير



كيلو سميد



لتر ماء


ملح


خمير خبز عادية

للتزين


سكر او عسل

زبدة او زيت زيتزون




ظريقة التحضير


ناخذ الخيرة وتوضع في كاس ماء ساخن مع قليل من السكر وتخمر

يوضع الماء حتى الغليان ونضيف الملخ ونضع السميد ونحرك حتى تكون جارية


ونضيف الخميرة المخمرة في الماء وتضاف للخليط


وتترك مدة حتى تتخمر العجينة

وكيفية الطهي

ضعي المقلات فوق النار لتسخن على أن تكون من نوع لا يلسق فيه العجين

تفضلي الطريقة بالصور





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


حتى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و أكملي الباقي فتحصلين على


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يسقى بالزبدة الذائبة و العسل أو زبدة و سكر أو زيت زيتون و سكر أو عسل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almichware.ahlamontada.net
 
القرصة القسنطينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المشوار :: مطبخ المشوار :: الطبخ الجزائري-
انتقل الى: