المشوار

مرحبا بك عزيزي الزائر
يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضو معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانضمام لأسرة منتدانا وسنتشرف بتسجيلك

المشوار

مرحبا بك عزيزي الزائر
يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضو معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانضمام لأسرة منتدانا وسنتشرف بتسجيلك

المشوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المشوار منتدى منوع لكل الجزائريين والعرب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 
سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضى نفسه وزنه عرشه ومداد كلماته
 
 
 
 
 
سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله اكبر
 
 
 
 
 
استغفرك اللهم من جميع الذنوب والخطايا وأتوب إليك
 
 
 
 
حسبي الله لا إله إلا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
 
 
 
 
 
اللهم عافني في بدني اللهم عافني في سمعي اللهم عافني في بصري لا إله إلا انت اللهم اعوذ بك من الكفر والفقر واعوذ بك من عذاب القبر لا إله إلا انت
 
 
  
المشوار علم ومعرفة  نقاش وحوار  دين  تسلية وترفيه  تعارف و تواصل..
 
 
 
 
اهلا ومرحبا
 
أهلا وسهلا بك
زائرنا الكريم في المشوار 
المواضيع الأخيرة
» فقر الدم بسبب نقص الحديد
الدوبارة البسكرية 15_a--10الأحد يناير 31, 2021 9:19 pm من طرف Admin

» فوائد قشر الرمان
الدوبارة البسكرية 15_a--10الأربعاء يناير 27, 2021 10:18 pm من طرف Admin

» فوائد خل التفاح
الدوبارة البسكرية 15_a--10الأربعاء يناير 27, 2021 10:00 pm من طرف Admin

» 10 نصائح مرورية لتفادى الوقوع فى الحوادث أثناء القيادة.
الدوبارة البسكرية 15_a--10الإثنين يناير 25, 2021 9:54 pm من طرف Admin

» كل واحد يختار بوقالتو
الدوبارة البسكرية 15_a--10الأحد يناير 24, 2021 10:10 pm من طرف Wissale

» قوانين المدرسة سنة 2020
الدوبارة البسكرية 15_a--10الأحد يناير 24, 2021 10:00 pm من طرف Wissale

» شخصيتك من شكل وجهك و ملامحك
الدوبارة البسكرية 15_a--10الأحد يناير 24, 2021 9:18 pm من طرف Wissale

» اختبار الفصل الثاني لمادة الرياضيات للسنة الأولى متوسط
الدوبارة البسكرية 15_a--10الأحد يناير 24, 2021 8:28 pm من طرف Admin

» اختبار الثلاثي الاول _ الفيزياء
الدوبارة البسكرية 15_a--10الأحد يناير 24, 2021 8:13 pm من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
جزائرية
الدوبارة البسكرية I_vote_rcapالدوبارة البسكرية I_voting_barالدوبارة البسكرية I_vote_lcap 
كاميليا
الدوبارة البسكرية I_vote_rcapالدوبارة البسكرية I_voting_barالدوبارة البسكرية I_vote_lcap 
نور الحياة
الدوبارة البسكرية I_vote_rcapالدوبارة البسكرية I_voting_barالدوبارة البسكرية I_vote_lcap 
شاووووي
الدوبارة البسكرية I_vote_rcapالدوبارة البسكرية I_voting_barالدوبارة البسكرية I_vote_lcap 
وحيد_نت
الدوبارة البسكرية I_vote_rcapالدوبارة البسكرية I_voting_barالدوبارة البسكرية I_vote_lcap 
Admin
الدوبارة البسكرية I_vote_rcapالدوبارة البسكرية I_voting_barالدوبارة البسكرية I_vote_lcap 
hanoun
الدوبارة البسكرية I_vote_rcapالدوبارة البسكرية I_voting_barالدوبارة البسكرية I_vote_lcap 
tamazighet
الدوبارة البسكرية I_vote_rcapالدوبارة البسكرية I_voting_barالدوبارة البسكرية I_vote_lcap 
جزائري
الدوبارة البسكرية I_vote_rcapالدوبارة البسكرية I_voting_barالدوبارة البسكرية I_vote_lcap 
youcef16
الدوبارة البسكرية I_vote_rcapالدوبارة البسكرية I_voting_barالدوبارة البسكرية I_vote_lcap 

 

 الدوبارة البسكرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير عام
مدير عام
Admin


الأوسمة : مدير
عدد المساهمات : 224
نقاط : 5901
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 14/09/2009

بطاقة الشخصية
نرد: 5

الدوبارة البسكرية Empty
مُساهمةموضوع: الدوبارة البسكرية   الدوبارة البسكرية 15_a--10الأربعاء مايو 04, 2011 9:23 am

[color:aa47=#000]
دوبارة بسكرية

المقادير:


فول يابس بقشورو
كيس خميرة حلوى او ملعقة صغيرة بيكربونات
حبة ليمون
زيت زيتون
3 الى 4 فصوص ثوم
فلفل احمر حار
راس الحانوت
كمون
ملح وفلفل اكحل
دبشة
فلفل مرقد او طرشي
3 الى 4 حبات طماطم مرحية
م ك طماطم مصبرة
فلفل اخضر حار مقطع
هريسة اختيارية



اولا نحط الفول في طنجرة + كيس خميرة حلوى ونمليها بالماء
ونخليها ليلة كاملة
بعد ذلك نغسل الفول ونصفيه
ونطيبوا في طنجرة الضغط مع شرائح ليمون
وممكن اضافة القليل من الكمون
وفي اخر ربع ساعة من الطهي نملحو
لان الملح يخليه يطول باش يطيب




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
**
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
**
نرابي الثوم ونضيفلو زيت زيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
**
ثم التوابل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
**
ثم الهريسة والطماطم المصبرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
**
وفي الاخير الطماطم المرحية + شرائح الليمون ورشة دبشة مفرومة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
**
هذا شكل الفول بعد ما يطيب


طبعا نحتفظ بالمرق اللي طاب فيه الفول لانو اساس الدوبارة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
**
وهي ساخنة نضيفلها الصلصة المحضرة
ورشة زيت زيتون فوقها في الاخير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
**
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






ملاحظة
بامكانكم استبدال الحمص بالفول
او استعمالهما معا



منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almichware.ahlamontada.net
وحيد_نت
الإدارة
الإدارة
وحيد_نت


الأوسمة : مدير
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 343
نقاط : 5826
السٌّمعَة : 24
تاريخ التسجيل : 12/03/2010
العمر : 40

بطاقة الشخصية
نرد: 5

الدوبارة البسكرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدوبارة البسكرية   الدوبارة البسكرية 15_a--10الأربعاء مايو 04, 2011 10:34 am

مممممممممممممممممممممممم نموت عليها
مي وقتها في الشتاء ماشي في الصيف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدوبارة البسكرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المشوار :: مطبخ المشوار :: الطبخ الجزائري-
انتقل الى: